25/7/10

Flan



La semana pasada hice un Flan para comer en la casa rural.
Hay mil formas de hacer un Flan. Esta es la mía.

Ingredientes

4 Huevos
1 Bote de Leche Condensada (el pequeño, de unos 300gr)
2 de Leche. Medidas según el bote de Condensada
Caramelo
Extracto de Vainilla (opcional)

Elaboración

Precalentar el horno a unos 180º.
En un bowl añadir todos los ingredientes y batir bien, yo lo hago con la batidora que es más rápido.
En el molde echar caramelo al gusto y verter la mezcla.
En una fuente poner agua y dejar el molde para que se haga al baño maría.
Meter la fuente al horno y esperar a que cuaje que tardará una media hora.
Dejar enfriar.

2 comentarios:

  1. mmm... que buenisima pinta tiene este flan, me ha encantado mi receta, me la guardo para probarla, un besito

    ResponderEliminar